top.mail.ru
 

Стоимость (RUB)
 

Предложение Дата размещения объявления: 20.03.2018 г. (Дата окончания публикации: 15.03.2038 г.)


Оборудование для производства наждачной бумаги



Производственная линия наждачной шкурки подвесного типа
(185 м шлифовальная шкурка, полностью пропитанной смолой)

В современной химической промышленности, для обработки практически всей промышленной продукции, используются инструменты с абразивным покрытием. В след за повышением эффективности и точности промышленного процесса, требования к абразивным инструментам также возросли. Так как обычная листовая шлифовальная шкурка, которая пропитана животным клеем или наполовину смолой, в основном используется для ручной или полуавтоматизированной работы, она уже не может отвечать всем требованиям непрерывно развивающейся промышленности, поэтому шлифовальная шкурка, полностью пропитанная смолой, получила быстрое развитие. Для обработки таких материалов, как крупногабаритная панель, труба, крупногабаритный прокатный валок, тонкие изделия, детали со сложной поверхностью, для обработки древесины, кожи, резины, пластмасса, стекла, камня и другого неметаллического материала, а также для обработки титана, жаропрочных сплавов и прочих труднообрабатываемых материалов, для всех данных видов материала необходимо использовать высокоэффективную и высокопрочную шлифовальную шкурку, полностью пропитанную смолой.

Для удовлетворения современных требований по обработки промышленной продукции, шлифовальная шкурка должна обладать высокой эластичностью, высокой абразивной способностью, жаропрочностью и другими особыми свойствами такими, как водостойкость, мягкость и др. По сравнению с обычными шлифовальными шкурками, требования к производственному процессу полностью пропитанной смолой шкурки, очень жесткие. Оборудование, используемое для производства данной шлифовальной шкурки, очень сложное и громоздкое, поэтому себестоимость шлифовальной шкурки сравнительно высокая.

Данная производственная линии полностью разработана для повышения интенсивности труда рабочих, ее производительности, мощности и других факторов. Основываясь на проведенных исследованиях, оборудование имеет высокоэффективную производительность при низком вложении капитала, и при этом может производить много разнообразных видов продукции. Например, виды продукции: наждачная шкурка, наполовину пропитанная смолой и полностью пропитанная смолой, водоустойчивая наждачная шкурка, шлифовальная шкурка с мягкой основой.

Производство гарантирует стабильность и высокое качество продукции. В настоящем оборудование используется сушка подвесного типа, вмещает в себя большое количество основы, что гарантирует полное высы
Населенный пункт: ПовсеместноТел.: +86-451-82327464
No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China
Просмотров: 283
Сайт: www.86007machine.com Переходов на сайт: 1

Выделить это объявление Выделить это объявление



Оборудование для производства наждачной бумаги




Премиум
(Показы на всех страницах сайта)
ТОП
(Поднятие вверх списка в своей категории)

Введите количество дней, которое Вы хотите оплатить:


К оплате 70 руб.

К оплате 50 руб.
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)


Поисковые теги для данного объявления: оборудование производства наждачной бумаги

Похожие объявления


Заголовок объявления
Добавить это объявление в свой блокнот
Дата размещения объявления
Фото
Добавить это объявление в свой блокнот
05.03.2014
Прикрепленные изображения
Повсеместно



Разделы

Информация

Всего 13575 объявлений
Из них 348 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавлено 8 объявлений
Вчера - 125






Фото-объявления



Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript